acces

Avec plus de 1000 exposants et plus de 4000 animaux, le salon international de l'Agriculture est le reflet de l’agriculture française dans toute sa diversité.

L’Aveyron, terre d’élevage par excellence, participe depuis 13 ans à ce salon dans le hall 1 dédié à l’élevage et ses filières.

Cette participation a pour objectif la promotion des atouts majeurs de notre département :

 -      Les Hommes d’abord, qui peuvent ainsi témoigner de leur engagement et de leur savoir faire,

 -        Les produits ensuite qui sont présentés et expliqués a un large public,

 - Les territoires enfin avec leurs potentialités tant économiques que touristiques.

 Fort du succès rencontrés lors de l’édition 2012, des animations culinaires quotidiennes seront reconduites en 2013 pour inciter le public à « Savourez l’Aveyron, … naturellement bon ! » .

Pour retrouver les produits présents au salon, leurs points de vente et des idées de recettes, consultez les fiches ci-dessous. N'hésitez pas aussi pour avoir plus d'informations a vous rendre sur les sites indiqués dans chaque fiche.

Veau aveyron ségala

Boeuf fermier aubrac

Roquefort

BAF gastronomie

Agriculture biologique

Fleur d'Aubrac

Laguiole

BAF Loisirs

Stand Aveyron

Agneau laiton

 

 

 

Vins aveyron

Bleu des Causses

BAF Hébergements

Marches de Producteurs de Pays

Mentions légales | Contacts |  Plan du site |  Coordonnées